1028.联系人

Time Limit: 1000 MS    Memory Limit: 32768 KB
Total Submission(s): 1963    Accepted Submission(s): 456

Description

手机联系人通常都可以按姓名进行排列,SYC突发奇想按年龄进行排列,但是其手头没有每个人的年龄,于是将每个联系人的生日输入进了手机。现在请你帮助SYC实现他的愿望,将给定的联系人按年龄从大到小排列(大一天也是大哦~),如果两人同年同月同日生,那么按姓名升序进行排列。

Input

第一行一个整数N,代表手机中有N个联系人。1<=N<=1000
接下来的N行表示每一个联系人的信息,每一行首先是联系人的名称,然后有一个空格,之后是该联系人的生日(月/日/年)。联系人的姓名不会超过50个字符,只包含英文大写字母。生日均是合法的日期,年份为4位,月份和日期为1~2位。

Output

输出N行,每一行显示该联系人的姓名。

Sample Input

5
SYC 1/1/1990
ZZK 3/3/1990
LZC 4/4/1990
LG 02/02/1990
WZ 12/12/1990

Sample Output

SYC
LG
ZZK
LZC
WZ

Source